咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[页游单机] 雷霆主城 终极合成 神皇神器超炫称号最终版本,网页游戏技

无聊

版本解压缩后放置D:\盘根目录,不能放在子目录。启动后,默认127.0.0.1地址可以访问。如果
    要开外网,端内看详细资料本端以为您设置一机多服,可同时一台服务器开设2个区!
    启动步骤:运行ESSAMP,启动服务。打开1区文件夹运行1-1、1-3即可运行1区。打开2区文件夹
    运行2-1即可运行2区。
    【版本介绍】
    雷霆主城全新地图
    邪灵圣殿440、寒霜神殿450地图。邪灵Boss10022-10025 寒霜Boss10026-10029
    超人男女时装各一件,飞剑坐骑时装男女各一件,玄武坐骑时装那女各一件。
    冰霜、沙巴克、魔龙、祝融套装合成脚本,合成师在烈焰安全区。冰霜合成增加新物品冰魄(商城有售),各boss有设置为低爆率,
    VIP15、25、30地图,增加主宰系列爆率,基本上为必爆!终极装备爆率适中。
    修复VIP领取不了神力,修复VIP神力对应于小儿子脚本显示错误等相关bug。
    修复玫瑰召唤不出BOSS,并设定主宰物品爆率。
    增加回收烈焰装备、圣烈焰装备、主宰烈焰装备脚本!
    增加各Boss100元宝、1000元宝、主宰装备等爆率。
    版本套装,分别为冰霜--->祝融--->沙巴克主宰--->魔龙(新  【终极】 神皇*璞玉剑   神皇*璞玉战甲 属性比魔龙高)+洪荒*屠龙刀+莫邪*妖姬月
    爆率:副本boss爆出冰魄(合成冰霜装备用)及主宰、圣装备。
    VIP15爆冰霜,VIP25爆出祝融,VIP30爆出魔龙。
    烈焰城合成师可用冰魄(商城有售价格10W自行修改吧)+元宝合成冰霜,3件冰霜合成1件祝融,3件祝融合成1件沙巴克主宰,3件沙巴克主宰合成魔龙。
    各BOSS可爆出主宰,神兵系列装备回收元宝,boss爆出100、1000元宝。
    各种超炫称号
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊
    昨天 00:00

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
    慵懒
    3 天前

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-5-15 06:27