咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手游单机下载] 探墓风云VM一键即玩服务端优化版+安卓苹果双端+GM工具+教程

无聊

探墓风云VM一键即玩服务端优化版+安卓苹果双端+GM工具+教程
    虚拟机ip 192.168.1.99   账号 root  密码 123456
    数据库ip 192.168.1.99   账号 root  密码 123456
    开启虚拟机的时候一定要选择-我已移动该虚拟机
    打开SecureCRT软件连接192.168.1.99  
    SecureCRT路径不能有中文否则打不开软件
    点击左下角的启动,不用管他提示什么,等待启动完成 1-2分钟
    不玩的时候在点击关闭,等待关闭完成
    充值VIP使用GM工具找到钻石发送即可
    可惜GM工具只能发送数量 1-999个
    超过999个就不显示物品了
    本端局域网 192.168.1.100以下的内网IP可以直接启动
    如果192.168.1.100以上的可以进入路由器修改或者映射
    路由器-DHCP服务-地址池开始地址 192.168.1.100改成 192.168.1.X   X代表你想改的数字
    我不知道你们路由器的DHCP服务显示什么
    我的路由器DHCP服务显示192.168.1.100 所有我改成了192.168.1.1
    改完之后重启路由器就可以了
    内网ip不在1网段的自己改下虚拟机IP
    虚拟机-编辑-虚拟网络编辑器-选择VMnet8-子网IP-输入192.168.1.0-确定
    网络适配器-选择NAT模式
    iOS端未做任何修改
    GM工具连接地址:192.168.1.99
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心
    前天 08:32

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    郁闷
    4 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    擦汗
    昨天 09:15

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    不管你信不信,反正我是信了。

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-5-3 07:16