咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机] 仙剑神曲单机版 3D仙侠网游单机镜像一键端 GM命令无限

无聊
    5 天前

仙剑神曲(端游)单机
    游戏介绍: 游戏以网络同名玄幻小说《仙剑神曲》为背景,构造出一个神与魔、仙与侠的“天陆”世界,具有浓厚的中国风仙侠文化色彩。游戏画面画风细腻柔和,画质清爽淡雅 ,即时画面效果已达到近似电影画面水准。人物一颦一笑的细节展示、花海林间的光影表现等,给玩家带来“电影式网游”的震撼体验。
    【无论你是玩游戏的,还是看贴的,请花半分钟时间看我的赘述↓↓↓】
    【我所发的都是方便小白的一键端,带傻瓜式视频教程的,因为我上个帖子没有发图,有个人辱骂我,还好有明辨是非的亲们,要我发截图还不简单,问题是发帖只能发外链图片,我自己的图放空间再发这里会直接显示未经允许,不可引用空间图,经过我的一番努力在原出处转了一张图。网单改单机无非就是方便了没有网络环境的玩家能够体验游戏的乐趣,和官方图还不一样,你看上图,没骗你吧?最后还希望大家文明聊天,共创美好网络环境,我发端也能更有激情,以后记住没图的帖子,网上搜一下。】
    版本介绍:仙剑神曲单机版虚拟机一键安装,仙剑神曲一键端,无限元宝、无限金钱、无限金锭。商城直接卖高级宝石、紫装、法宝、时装、坐骑,需要虚拟机,支持32位、64位系统。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天 11:11

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

昨天 11:11

W10是不是不支持啊

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-5-22 08:31