咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那爱

[端游单机下载] 九天微变传奇带假人一键安装免DBC自带客户端

无聊
    前天 16:49

游戏版本:九天微变传奇带假人一键安装免DBC自带客户端
    支持系统:xp/Win7 /64 位
    2017-7-16再次更新一下 更方便!为防止很多小白说登录器过期 再次强调 登录器过期是因为你D盘下有其他传奇版本 覆盖了才没用!安装解压前务必先删除D:\Mirserver 文件夹  更新的下载地址在最下方
    2017/5/54日 我补充下:那些说登录器过期的 我也是醉了 很明显的登录器收取按30年也就是9999天 提示太老肯定是你因为你之前电脑D盘安装过其他传奇服务端!解决方法:删除 服务端 重新解压 我的版本只能用我的登录器和服务端!删除也不会的关机吧别玩了。。
    也不知道管理能不能给个精这次…… 真的很方便这个端 解压-启动-进游戏 无任何设置之前发过两个版本 很多朋友还是不会打补丁 所以这次补丁+客户端集成在一起 已做免DBC处理!无需安装设置DBC直接启动引擎即可 自带假人系统 PK 攻城 行会 土药激情 功能都齐全  每个地图都是三层 一层比一层漂亮 假人命令在服务端里查看
    安装两部:
    说明:打开点解压即可 不要有任何其他操作! 在到D:\找到Mirserver   打开里面的控制器点启动  
    在打开专用客户端里的登录器 手动添加IP:127.0.0.1  名称随意  增加保存即可 进游戏
    1:打开压缩包解压D:\   这个不会我也无语啦!打开Mirserver文件夹控制器启动 一切完事
    2:打开九天专用客户端里面有登录器开始玩吧 自带列表无需添加游戏 超方便快捷!
    引擎+登录器授权时间为99999天 放心玩 记得一点 这个版本自带客户端 无需补丁
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    擦汗

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
    慵懒
    昨天 13:13

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

果断MARK,前十有我必火!
    无聊
    昨天 16:33

啥也不说了,楼主就是给力!

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-4-27 04:05