咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 原始1.70-1.80金币传奇合击传奇服务端

无聊

原始1.70-1.80金币传奇合击传奇服务端
    原始传奇 五年品牌
    献给所有原始传奇的朋友  
    原始1.70金币传奇合击地图开放时间:(晚进10天绝对不算晚)
    开放地图时间:
    第1天:比奇、盟重、毒蛇山谷、沃玛森林(附属地图)
    第2天20点:封魔谷
    第3天20点:白日门、六大重装
    第4天20点:苍月岛
    第5天20点:幻境
    第6天20点:地下
    第7天20点:烟花
    第8天20点:魔龙城
    第9天20点:藏宝阁、直飞魔龙殿
    第10天20点:统一行会争霸赛持续时间1小时获胜行会奖励:300元或同等值元宝!
    第15天:统一攻沙奖励RMB500元或者同等值的元宝!
    这端原本是按时间开放地图   但是我也不知道是自动开放还是GM手动开放   反正我第二天8点是去不了封魔   于是我自己把脚本小小修改了一下    跑路封魔  白日门和苍月岛 没有开  只能传送去,估计也没人这么无聊   从兽人古墓跑到苍月吧      六大重装地图改好 是可以跑去的        原本游戏里金刚石的获取太难了   查看了脚本发现原本的一个回收的NPC被删除了   高级回收的NPC  我已添加上了   爆率里少了英雄隐身术  我就直接添加到商铺了   其他35以上高级技能书  爆率表没有的  只能用书页合出来就没改      自动打怪功能没有用  主号只会跑来跑去捡东西   我也不会改      实际上我也只是个小白有高手自己改下吧        这些不合理的我只能弄成这样
    爆率 刷新时间什么的 我都没有改过 都是原来的   这端不会出极品属性   神秘装备  基本上都是无属性  少量+1的   我自己也不会弄       但是可玩性很高  适合发时间BUG基本上没碰到过   也可能是我玩的时间短没遇到   
    截图也懒得搞了  就用人家店里的吧  还好是没有水印的  
    客户端就是10周年的就行  没有补丁     登录器每次启动都要先点一下登录器文件夹里的   安装    然后再启动登录器   不然就一直是加载服务器  不会弄 就用原来的
    有些啰嗦了  登录器在  教程里面  按教程里面弄吧
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!www.2nzz.com{:1_129:}
    无聊

这个不错,先玩着,谢谢楼主
    擦汗

哥顶的不是帖子,是寂寞!www.2nzz.com{:1_144:}

果断MARK,前十有我必火!www.2nzz.com{:1_116:}

31231231asdasdasdasdasd

哥顶的不是帖子,是寂寞!www.2nzz.com

解压密码不对

能网络联机吗

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-29 21:56