咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 最新天龙八部一件端破解版_带视频加文字教程_可外网可开区

好的今天给大家带来的是凤舞天龙八部单机一键端,我还没压缩呢,客户端已经压缩了,因为上次有很多玩家跟我说补丁包不对出错客户端上不去,所以这次用分卷压缩,希望可以好一点。解压直接选中任何一个补丁包右键解压就可以了。
打开虚拟机启动方式,先启动一键端,再启动XP镜像。
哦对了先设置网络,编辑,虚拟网络编辑器,不会设置直接照抄就可以了哈,会设置嗯你也照抄毕竟IP已经设置好了。
然后打开你的网络和共享中心,更改适配器设置选择NET8  不管你是双击也好还是右键属性打开也好都可以的。然后Internet 4 一样,会不会都照抄就可以了。 记得保存记得保存记得保存。
然后我们就可以启动虚拟机了,还记得规则吗?先启动一键端,再启动XP机。
我这里的XP机设置的是2H2G 因为这样会快点,如果你的电脑配置不够1H1G也是可以启动的,但是效果就要稍微慢点了。
等待启动完成,
在这说一下,嗯如果架设中遇到任何问题可以点登录器的充值,加QQ群,也可以加我QQ询问,但是请先排查是不是没按照教程操作。
好了提示这个就代表启动完成了,自己写的登录器,好丑是吧- -
注册在这里看到了吗 起名是最纠结的事了。 架设完成
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前天 09:45

慵懒
    8 小时前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    好游戏谢谢分享

开心
    9 小时前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    谢谢分享~~

慵懒
    前天 11:22

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    哥顶的不是帖子,是寂寞!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 昨天 14:38 | 显示全部楼层
    搞半天从哪进游戏啊

开心
    8 小时前

发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层
    好游戏谢谢分享

开心
    9 小时前

发表于 昨天 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢分享

QQ|免责声明|Archiver|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-4-19 16:50