咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[页游端单机下载] 龙心传奇服务端一键版客户端教程

无聊

龙心传奇服务端一键版+客户端+教程
    大家好!!今天给大家带来的是网游 龙心传奇
    接下来是龙心传奇架设的详细教程,我能包你进入游戏,但不包其它相关技术或修改问题。
    1.解压单机程式到硬盘.
    2.安装VM10虚拟机.(镜像默认NAT)
    3.打开VMware---》编辑---》编辑虚拟网络---》VMnet8---》IP 为192.168.200.0--->保存---》打开虚拟机---》单机程式镜像---》打开---》打开虚拟机电源--->我移动它(I moved)第一次--->进入虚拟桌面:
    设置虚拟机内存,根据你的配置设置就行。但前提是你的电脑物理内存至少6G以上哦!!
    如果内存太低的小白,就不用搞了,那样会烧机的哦!!
    如果你会设置系统的虚拟内存,那么4G也可以玩,虚拟内存12G吧 虚拟机里的系统虚拟内存设置10G吧
    右键“我的电脑” 调出“属性” “高级 ”“设置” “高级” “更改” “自定义大小” 输入内存值 点 “设置” 然后 “确定” 重启电脑
    虚拟机内存设置6G或几G就行了。只要不超过你电脑内存+虚拟机内存 这样设置有可能很卡,估计久了会烧机哦,谨慎使用哦!!如果你是固态硬盘的系统分区那么会很流畅!!
    废话不多说。下面开始架设!!
    虚拟机首次开机,会有提示,选择左边的 我已移动
    系统密码为空,直接点确定,进入到桌面
    桌面有一个一键启动的 不过 我用它却不能完全启动,不知道咋回事
    我重新弄了个.bat启动的,1-7 依次点击  【bat启动包丢入虚拟机里解压即可】
    等出现数据的时候,在点开一个。依次启动
    Zone Server 这个最后的窗口,启动2-3分钟应该 就可以了
    接下来没问题了,就最小化虚拟机 来到客户端下 运行 DragonaDevLatest.exe 进入游戏即可
    账号 DNC 密码 test
    数据库密码不知道。。。。。。。
    登陆游戏即可。
    祝大家游戏愉快!!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能外网吗?

111111111111111  发表于 2021-1-28 16:06
    1111111111111111  发表于 2021-1-28 16:06

擦汗

果断MARK,前十有我必火!www.2nzz.com

能外网吗?

可以多人嗎
    难过

膜拜神贴,后面的请保持队形~www.2nzz.com

无聊

龙心传奇服务端一键版客户端教程
    开心

为什么假设完了,1-7全都开启后,登录游戏会显示大区维护,不能登游戏啊

支持支持支持

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-28 17:54