咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_DQFXz

[端游单机下载] 血祭传奇内测0.04收集建议版本

无聊

血祭传奇内测0.04收集建议版本
    这是一个测试的游戏假如你没抱着测试的心态 那别玩下载了,不然也是浪费你们的时间。 此为传奇网单,非充值非赞助系统,元宝金币全靠自己打。此版本商城道具全送了。测试有问题的可以进群告诉我也可以在下面回复,什么地方不好我会修复。
    血祭传奇0.04内测
    更新
    1:修复大元宝捡取BUG问题
    2:修复元宝不能保存的问题。
    3:修复游戏掉线问题。
    4:增加双倍经验
    5:增加僵尸洞地图
    6:增加泡点房间
    7: 修改了副本BOSS和怪物掉率与伤害值。
    8:修复了血祭师不能学技能BUG
    9:修复了装备显示错误职业错误问题。
    原创游戏,游戏一步步优化完成冲,有喜欢传奇的朋友可以进Q群68515713 一起交流 需要改进什么,增加什么怎么样设置?都可以进来交流 。        
    这是一个新的传奇。一个新的世界 商铺VIP 全有         元宝全靠自己打怪爆出。非充值类型游戏,只是1个单机传奇,不需要下载什么端,直接下载这链接的内容就可以,第一次测试很多问题,希望大家别介意,1个游戏而已,只是玩玩,你觉得可以你就继续关注,假如觉得不行,你大可删了就是,毕竟每个游戏都是1步1步走向成功的道路,如果1开始就是追求完美的,那真的像你们说下对不起,我不可能做到,毕竟别人是1个团队一起做,而我只是1个人花时间做而已,肯定比不上,但是我相信,一直接受你们的建议会走像成功的那天的。有你们的支持,才有我一直做下去的动力。
    喜欢的朋友我谢谢你,至少做的这些时间写的那些代码没白费,才起步很多问题,大家请包含下,不喜欢的朋友,我也谢谢你,至少你们抽出了时间来试了下我的成果。
    我看见下面有朋友说不充值不赞助要元宝做什么?
    这个我可以回答你的,因为元宝全靠自己打,商铺里面的东西肯定是要多打BOSS才可以获得的啊!!鼓励你们多打打BOSS什么的
    亲~~等以后正式版出来也不会收费的,只是提供出来玩 任何时候都是免费的 为什么弄商城?因为这样随时都可以买药水不怕打BOSS的时候没药了?现在已经更新05版本了 添加了金币道具在商铺里面购买更方便 修复了已知BUG
    更新了4套装备
    增加了N个地图和N个BOSS
    优化很大滴
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

果断MARK,前十有我必火!www.2nzz.com
    开心

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!www.2nzz.com

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
    开心
    10 小时前

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
    开心
    6 小时前

支持楼主太棒了
    无聊

不管你信不信,反正我是信了。 www.2nzz.com

血祭传奇内测0.04收集建议版

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-28 16:00