咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 彩虹岛一键端可开外网+单击+整套工具

无聊

彩虹岛一键端可开外网+单击+整套工具
    再次做了慈善家,无收入,无条件,为大家提供单击外网服务平台。顶起这帖子,让彩虹岛继续下去
    好久没发帖了,现在在原有基础上导入用赤红的补丁,除了官服的勋章特效其他基本全有。外网和服务端都是用的小梦,开外网也要基础于小梦平台(小梦是位彩虹岛大神,也是一位“慈善家”免费外网+单击平台很久了),而且这帖子附加他的很多工具,整体完善。
    补充下我忘记说明了,如果用的是我的客户端玩,需要把我的客户端的3个文件替换到小梦服务端2.0里的spf文件夹分别是这3个文件①AJJIYA.SPF          ②JINSSAGA.SPF        ③ROWID.SPF(介绍,这文件很有用,可以修改很多东西工具在下面)
    配置要求:
    WINDOWSXP以上版本系统
    2G以上内存
    双核以上CPU
    可以流畅体验首先先下载小梦的服务端+客户端,服务端可以用小梦的,客户端最好用我的,因为小梦的版本是原始的,我是自己更改过版本的,现在,在小梦平台开服的不加密的版本全拿我的RO文件在开服的,当然我也会给出工具让你自行修改,有些小白不会改文件,我也想到了所以我这个帖子很完善,教程奉上,
    外网+单击(服务端+客户端)       这个文件就不加密了不是我的劳动成果,支持原作者小梦大神拒绝盗版。   以上说了可以用小梦的客户端也可以用我修改过“心意”的客户端(其实就换了几个文件增加了流行音乐,和npc兑换材料,各种任务。但基于小白我还是把客户端连接上传了把)  还有自己做的几套属性装备。
    平台连接(所谓的是登录器把,就算你们不玩外网,单击也是可以玩的) 非原创不加密。
    好了开始如何操作了先说单击把,首先把下载下来的单击服务端2.0和客户端+平台登录器2.21全部解压。解压完毕后,打开平台登入器先注册一个帐号,别问我怎麽注册。
    打开设置第一个设置的是你解压出来的服务端2.0的目录,第二个是你解压出来的客户端目录
    分别是E:\彩虹岛\小梦单机+外网服务平台 2.0\服务端\        第一个服务端的目录 (服务端一定要用小梦的)
              E:\彩虹岛\小梦单机+外网服务平台 2.0\客户端\        第二个客户端的目录(如果用我的客户端就把我的客户端目录)
    然后打开解压出来的登录器的文件,现在该他上场了,把2.21平台登录器的文件全部替换到小梦客户端(如果是我的客户端就替换我的客户端里面,这一定要做的步骤,否则启动不了游戏)
    设置好以后点上面的“我要玩单击“这5个字,进入后点单击启动服务端,帐号默认xiaomeng   密码随便打然后就可以玩单击了
    本来不想进游戏截图给你们看的,因为麻烦,但是想想假如某些人不相信我怎麽办,那我还是进下游戏测试下发几张图把,
    这是我启动好的单击版本建好了角色
    这是改等级 金钱,技能点,名字的工具,这工具的用处就是改个等级和名字比较好其他没多少用处,想开起来把这个工具放入客户端,然后把密码去掉,数据库ip自动识别的,帐号sa,密码默认123456,把123456去掉,在点连接数据库即可,
    红框标出的是选中的物品,你们如果要刷物品千万要记住别刷错包裹栏,上面可以选择的,不要把武器刷到消耗栏了,黄框标出的是此物品代码你选中这id代码,你可以把他换掉,至于你想要换什麽,我会上传3个物品文本,包含全部的id物品。
    此图为小的红框是选中要改的物品属性,右边的为属性,你可以点它下拉,有很多属性你自己随意。数量打1,装备你打个2就不能带了。上面是金钱,最多打98E,最好90E,99E有可能就是0。
    这里面的我都设置好了的,如果你无聊就别直接刷装备,自己去打好了。
    这是我进游戏测试的,刚才1级我刷到了200级,然后把所有特效全带了。
    这些特效是带在这里的,你要按顺序一个一个带,否则直接带后面的是带不了的要按属性12345678910 11 12 13.(这个顺序我会发图的,这图会在外网教程里面)
    还有很多好玩的,和特色 你们自己摸索,阿修罗我也设置了物品 是改编的,全是我自己设置的物品,哦对了,忘记说了。这个测试的版本是我自己的,如果要玩我的版本需要替换几个文件,客户端我会上传的。
    还有一套工具+外网教程+RO文件的详细说明,要改文件都是改RO的
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

看看 谢谢分享

沙发~支持楼主
    开心

太棒了,感谢楼主

好东西,必须赞一个!

膜拜神贴,后面的请保持队形~www.2nzz.com

果断MARK,前十有我必火!www.2nzz.com

不管你信不信,反正我是信了。www.2nzz.com

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-29 09:59