咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 古羌传奇服务端+客户端+架设教学

无聊
    前天 16:49

古羌传奇服务端+客户端+架设教学
    mysql+sql2005或者2008都可以
    建议大家下载sql2008r2企业版 这里请大家自行百度下载咯!不在叙述
    大家下载后 服务端会有这些我是用的自己附加到数据库的方式
    一共五个库因为我附加过了 一共五个哦 自己附加一下即可
    然后打开配置修改器
    127.0.0.1,1433这些是数据库的ip和端口请自行修改
    ActorDB_LANIP                        = 127.0.0.1,1433;
    ActorDB_Name                        = GQ_ACTOR0603;
    ActorDB_UserId                        = sa; //账号
    ActorDB_Password                = 520cheng;//密码
    下面这里 其实不需要改动的 改完保存即可
    这几个是网页验证的文件 需要下载 存放到自己的网站目录
    这里如果修改了80端口请在验证页面自行修改
    然后安装客户端 这里不在叙述
    安装完成后 config这里修改成自己的ip
    luanch这里替换刚才修改的三个网站验证文件
    现在启动看看
    因为我是自己配置的数据库 所以略过0-1步骤
    直接启动即可
    ps:游戏不咋的 启动非常慢。。
    试试 默认账号密码123 123
    这**是鸡?我也是醉了 好了 教学结束 很简单吧!
    需要软件
    SQL2008R2
    MyWebServer
    这游戏比较坑爹 配置要求有点高
    CPU :core(TM) I5及以上
    内存:8G及以上
    硬盘:120G及以上
    显卡:GTX650及以上
    所需环境: XP/VISTA/WIN7/WIN8/WIN10
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊
    4 天前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    开心
    4 天前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    开心

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

如果沉了就是我弄沉的很有成就感

古羌传奇服务端+客户端+架设教学

wangpan网盘;里啥都没有!

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-4-27 04:37