咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏修改] 修改教程APC篇

无聊

修改教程 APC篇
    首先说下,都是些简单的东西,肯花时间都可以明白,不喜请点右上角,不用来冷嘲热讽。还有部分伸手党自己不思考就问的问题我也不会回答的。我也是有正事要做的,没那么多时间。
    这贴主要是说下方法和思路,授人以渔而不是授人以鱼。
    首先来说下人偶,修改方法我之前也在另一篇提过了。
    比如我想修改出西岚人偶,用pvf工具依次打开stackable-professional-puppet-fighter commonrad,然后将最底下的summon apc里的第一个数值替换为1511,至于下面两个数值为等级,你可以改成90

修改
    然后,我们来分析这修改方法,首先summon apc的意思为召唤apc,那么我们要是想修改召唤的人偶,当然改这个人偶代码就可以了。这里就涉及到如何取到人偶的代码,因为我们要修改的是APC,所以我们自然会想到打开aicharacter,然后打开之后我们就会看到aicharacter.LST,这个就是APC的代码列表,我们可以在这里找到我们想要修改出来的人偶代码
    上面我提到了后缀名为LST的文件,事实上这文件就是列表的意思,很多文件夹里都有这个列表文件,例如equipment.lst,skill.lst等等。很多人经常说找不到对应的代码啊,其实参考这个LST文件就可以了
    魔兽世界寂寞帝
    吧主12
    我改过 修改后的APC一点都不给力
    各种几百的伤害
    收起回复举报|7楼2015-09-27 14:00
    轮回几多忆乌山: 关于这点我以后会提到,修改APC的相关数据
    2015-9-27 14:03回复
    机战天下: 回复 轮回几多忆乌山 :看什么APC了 金发女郎什么的还是很不错的 刷刷刷就不见10多万血了 缺点就是有建筑物时会卡发呆 打掉才活动 不过也可能是因为我设置了120级的原因或许
    2015-9-29 21:49回复
    轮回几多忆乌山: 回复 机战天下 :这是APC的AI问题,毕竟只是电脑,AI设置不够强,偶尔发呆正常
    之前,有人跟我提到召唤人偶的个数限制,我告诉他修改cooltime就可以了,然而他不信,对于这种请教别人又不肯听别人话的人我也是醉了,事实上把cooltime改成0,你就可以召唤很多很多人偶,当然,我不建议
    召唤很多很多人偶,当然,我不建议你召唤太多,因为会卡。以下图片就可证明

现在,我们可以召唤出各种我们想要的人偶了。然后,我们会发现这些APC虽然大招放个不停,然而并没有什么卵用,伤害感人。所以,我就想到修改这些APC的数据了,当然还是打开aicharacter这个文件,找到你想要修改的APC,以某GSD为例,打开aic文件,修改attack damage rate下的数值就可以。大概可以吧,其实关于APC的伤害我并没有怎么关注,就是修改出来玩玩而已
    这里我们可以看到各种数据,不止是伤害比率,还有技能,人物等级,人物佩戴的装备等等,有兴趣的可以自己改改
    人偶方面扯了很多了,不想扯了。还有就是召唤怪物的,无非就是把summon apc换成了summon monster而已,至于怪物代码,我之前已经说过了,看LST文件

dsfadsafdsafadsf

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利www.2nzz.com

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-28 17:39