咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 魔兽世界60怀旧机器人珍藏版一键端

开心

游戏版本:魔兽世界60怀旧机器人珍藏版一键端
    支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
    本资源来源于互联网安装好1.10.0客户端后,先运行更新1.10.0-1.12.0 升级补丁,再运行更新1.12.0
    -1.12.1 升级补丁,
    再运行更新1.12.1-1.12.3 升级补丁
    2个补丁都完整更新完后客户端就OK了。
    运行升级补丁时请先关闭游戏 如果找不到游戏 就在任务管理器里面结束wow.exe进程
    先把“MangosRobot”文件夹放入D盘根目录或者其他盘根目录,保持路径为D:\MangosRobot 或者X:
    \MangosRobot
    1.启动顺序
    打开“PHPnow”文件夹,运行“启动WebServer”
    打开“mangos”文件夹,先运行“realmd” 再运行“mangosed”
    等待这2个窗口运行完毕就可以用登录器进游戏了、、、、
    请把登录器放在游戏文件夹里、
    注意运行后不要关闭 realmd 和 mangosed 关闭服务端后无法登陆
    2.命令
    召唤机器人
    .bot add 角色名  注意只能召唤同账号内创建的其他角色
    3.数据库及GM账号
    数据库帐号:root  密码:root  
    GM账号:admin 密码:admin  
    *4.如果服务端正常启动但是登陆游戏时提示“断开连接”,就请下载配套客户端使用!
    60怀旧机器人版单机服务端 此端仅支持魔兽1.12.3版本 请用升级补丁把客户端升级到1.12.3版本
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主拿分走人呵呵,楼下继续!漂亮~

太棒了,感谢楼主

喜欢,66666666

魔兽世界60怀旧机器人珍藏版一键端

太棒了,感谢楼主

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主拿分走人呵呵,楼下继续!漂亮~

太棒了,感谢楼主
    郁闷

这个版本是机器人陪练吗,

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-28 23:26