咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 诛仙(1264)整合优化端+架设视频

开心

游戏版本:诛仙(1264)整合优化端+架设视频
    支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
    1.打开虚拟机这个就不说啦吧
    2.找到你下载的虚拟镜像文件。再这里可以编辑内存。。
    3.这样就是算起动完成了。
    4.打开CRT很多人会出现这样的问题解决有两个方法:1.我们先登录虚拟机账号root。密码:123456 这个密码是看不见的,打密码是看看小键盘灯是不是亮的我们输入:ifconfig eth0 192.168.200.100 回车
    2:还是不行我们用第二个方法:不好点错了我们重启下。。。。注意哦我输入完成了。
    5.点击启动  刷排行:克隆会话点排行。
    6进游戏。。。。测试:1   1
    还有就是有的人不能连接人物修改器再这输入:
    一、重启后永久关闭
        开启:chkconfig iptables on
        关闭:chkconfig iptables off   用这个再重启一下虚拟机就可以了
    二、即时生效,重启后失效。
        开启:service iptables start
        关闭:service iptables stop
    本服务端支持客户端版本为1264(本端架设支持win7和win8)
    此端优化了纯端结构、启动脚本,删除很多无用文件;
    同时已完美整合天界、多线同时开启、全地图开启(包含副本,单人即可进入)和本地.天界排行榜正常刷新等等功能;
    支持人物管理工具修改,但元神等级修改不了;
    权限只需要在开始架设的时候打一次就行了
    服务端压缩包密码在压缩包里的说明里面,请双击打开。
    Fz诛仙1264端架设简单说明已经打包在压缩包里了。
    新增内容:
    Fz诛仙架设视频语音教程,通用于Fz诛仙所有端,包括270、422、1235、1264。
    由于视频说明的很详细 所以导致文件比较大 ,下载时请斟酌。
    Ps:
    1.架设前请关闭系统防火墙,虚拟机内存必须在1.8G左右
    2.如果想同时开启两线路,虚拟机内存请至少调至2G以上
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

链接已失效  发表于 2023-4-26 09:34
    链接已失效  发表于 2023-4-26 09:33
    链接已失效  发表于 2023-4-26 09:32
    开心

沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主
    奋斗

太棒了,感谢楼主

来看教程的我

非官方个非官方个
    无聊

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!www.2nzz.com{:1_118:}

支持楼主支持楼主支持楼主

下载看看,谢谢分享

楼主牛笔 没毛病,必须顶

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-29 08:47