咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那爱

[端游单机下载] 魔力宝贝附带WIN10启动教程

无聊
    4 天前

游戏版本:魔力宝贝附带WIN10启动教程
    支持系统:xp/Win7 /64 位
    不用虚拟机我的是WIN10 64位系统。。亲测可以玩,也没出现什么错误
    安装完以后打开D:\CGmsvServer\ESSamp这个目录,右键单击属性
    然后再打开,点是就好了,然后点启动。。这样就好了,剩下的我就不发了  里面都有教程。。。主要WIN10不能玩就是卡到这里了。。
    这个端我修改了不少东西。。比如商场里的V宠。。你说弄成金卡购买多好。。他不!!非得弄什么银票,几十个银票才能买一个宠!!费死那劲了!
    30万魔币才能换一张银票!!我就给改成了金卡购买,但是显示还是银票,这点注意下就好了,我也懒得改过去。。。
    服务端里 有个宠物BP文件,里面是我修改的V宠的BP,买之前可以参考下,没有数据的那就是我没改,就不推荐买了。。
    再有就是几乎所有BOSS都掉落金卡和银票,这样可以体现单机的价值,不然什么东西都刷多无聊。。(UD以上大部分BOSS等等除了熊男那几个弱鸡)
    还有练级路线,这卖家也是没谁了,你整个练级路线多好,他还不!!弄的我自己一点一点慢慢琢磨。
    最后实在没法了我就把后面的改了。。100级去砍牛,130级去砍精这样就一直到160了。。。额对了。沙滩地图有问题只有那一小块是练级点
    nr warp 0 47017 27 18]小帕
    [nr warp 0 30002 401 101]沙滩
    [nr warp 0 32052 114 120]砍精
    [nr warp 0 101 41 71] 砍牛  这几个GM命令我就直接发出来了,懒得跑就直接飞吧
    最后说下设置昂。一级6点,宠物4点。。10倍升级经验。造武器的全合并了,造衣服什么的都合并了。。商场里卖什么材料的都有!
    1-11级的所有材料,装备,料理,药瓶。。游戏里一共两个商城,一个是卖宠什么的,一个是卖装备呀乱七八糟的,不在一个房子里,,都在东门。。
    客户端里有辅助可以用。客户端里自带的登录器不要用。一定要用我后来单独发的那个。因为他自带的那个登录器啥也不能修改,最主要的是WIN10不改档全是黑的,必须得用1档画面
    就这么多。。可能有的没说清楚,,就这样吧。。。反正也是烂大街的。。一搜一大堆。。我也是无聊码码字。。。
    对了,玩了一天以后,你会发现你掉线了!!然后第二步你是怎么也连不上了,老是闪退!!嗯。。这个问题无解。。我也问过好多人,都不知道咋回事。。
    但是有解决办法!!
    我是先管理员和非管理员各运行一遍就解决了。。。!再打开就能看到第二步不闪退了!!只不过要隔断时间就清理下。。这点挺烦人的。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心
    昨天 12:42

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|咔叽游戏

GMT+8, 2024-4-29 05:23