咔叽游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[端游单机下载] 幻想神域一键端!亲测成功,进入游戏的方法已更新

无聊

幻想神域一键端!亲测成功,进入游戏的方法已更新
    关于游戏开始的方法。首先进入客户端,找到connect.ini
    把里面的东西改成Server=192.168.1.99,6543
    转自宝湾,人家发出来的好东西,我就是一个搬运工。
    然后把game.bin修改成game.exe
    然后点击1.bat进入游戏。
    此端是可以架设的!!本人亲测我整合了一个最为简单的架设方法。以下内容我根据原帖稍作修改,方便新手。
    顺便举报一个卖端狗:hsw110
    上次发了一个服务端,直接喷不能用,不是卖端狗也是阻止网单前进的障碍。
    架设教程:
    第一步,打开虚拟机,编辑,虚拟网络编辑器.虚拟机安装教程百度.win7系统建议使用vm11,win10系统建议使用vm12.
    打开镜像文件,启动虚拟机.第一次启动有提示选我已移动
    这时候会卡在白条这里,进入虚拟机点击ALT+F2
    然后输入帐号root密码admin输入密码是隐藏的,但是已经是输入进去的,然后输入./start等个2分钟就能进入游戏了
      数据库工具要用Navicat Premium而不是Navicatformysql就是图标是黄色不是绿色的那个
    配置数据库
    连接名         spiritking
    IP             192.168.1.99
    端口           5432
    初始数据库     FFDB1
    用户名         spiritking
    密码           1980sublQ
    Tbuser表中修改元气值和红利,playerachievementscoins修改招待券
    账号注册小白不建议尝试,提供几个账号.
    1111 shenyu123
    2222 shenyu123
    3333 shenyu123
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.......................................

沙发~支持楼主

沙发~支持楼主

楼主卡在登入中进不去啊,我是用你注册的账号 shenyu123  密码 :1111 反过来也试了
    账号1111 密码: shenyu123 不行啊

沙发~支持楼主
    开心

太棒了,感谢楼主 THXXX

沙发~支持楼主沙发~支持楼主

太棒了,感谢楼主
    匿名  发表于 2019-8-5 03:27:02

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|Archiver|咔叽游戏

GMT+8, 2024-3-29 20:06