贱指天下 发表于 2024-4-14 15:33:05

魔力宝贝单机版一键单机版/怀旧 7.1新技能职业 PC经典游戏网单

游戏版本:魔力宝贝7.1单机版精品稀有完整端
支持系统: Win7 Win10 64位
支持网络:离线断网本地纯单机
配套教程:视频语音安装教程
更新1:增加追月,炸弹师投掷剪取等技能
更新2:修复偷袭有机率掉线的bug
更新3:修复了战斗中无法使用道具的bug
更新4:修复了战斗无法获取经验的bug
更新5:增加了Iua整理背包命令/zl和战斗后自动整理背包脚本
更新6:修复了lua经验加成道具脚本
更新7:修复炸弹师炸弹特效添加纺织工的剪取技能
更新8:修复饰品制作的相关bug
更新9:新道具新道具,如下
限时药水(10分钟内增加角色各种属性)
限时道具(自定义使用期限,过期自动删除)
装备破坏保护镜(当装备遭受破坏时,消耗张装备破坏反射镜)
好食便当(进行采集时,当魔力达到0自动补魔)
更新10:修复并完善部分成品lua脚本如下
声望查询魔力1级宠物提醒和宠物变异(默认关闭宠物变异)
宠物洗档
天使庇护
阶梯经验在线经验加成经验道具
日常猎杀任务
VIP发放员和副本传送
走动宣传npc
答题相关
便捷按钮内挂相关
称号属性加成
签到降宝箱天降宝箱每日任务藏宝图
GM右键操作
快速加点
形象修改NPC
耐久诱魔香
时限驱魔香
展示驱魔香
全局掉落可以限定时间限定个数
完善并更新登陆器
更新内置运行环境
其他大量bug修复

**** Hidden Message *****

cnn233 发表于 2024-4-22 07:26:43

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fdg123 发表于 2024-4-25 14:12:04

liuchenxi28 发表于 2024-4-25 20:26:38

啥也不说了,楼主就是给力!

9401218 发表于 2024-4-25 21:37:11

啥也不说了,楼主就是给力!

糖拌饭 发表于 2024-4-26 07:58:24

膜拜神贴,后面的请保持队形~

milla5555 发表于 2024-4-28 19:45:58

chen0012 发表于 2024-5-9 10:16:11

东方红水电费是是否会vcbrt规划局忍痛

diyuguilai 发表于 2024-5-9 10:18:24

页: [1]
查看完整版本: 魔力宝贝单机版一键单机版/怀旧 7.1新技能职业 PC经典游戏网单