那爱 发表于 2024-3-15 01:33:16

热血江湖单机版12.0网游一键端

热血江湖单机版12.0网游一键端
1.安装【热血江湖12.0服务端.exe】默认D盘 解压完路径必须为 D:\rxjh
注:安装到D盘 就会有这样的图标
安装【热血江湖客户端V12.0.exe】路径随意 测试安装路径 D:\Program Files (x86)\热血江湖傲视群雄
2.开启D:\rxjh【1.LoginServer.exe】提示点【确定】 不用管 显示服务器开始运行即可
3.开启【2.GameServer.exe】提示点【确定】 不用管 这里选择【取消】不要装hao123 直接点【连接】
线路端口 显示端口即可 稍等一会在登录
4.复制【热血江湖登录器.exe】到客户端文件夹下 开启登录器
选择第一个【飓鼎玩热血江湖一线】注册新账号 登录
第一次提示【自动更新补丁】确定 重新开登录器 直接点【开始游戏】
输入账号 密码 登录 选择一线 创建角色名 要点【重复确认】在登录
顺利进入游戏
游戏关闭:先关闭游戏窗口,在关闭两个服务端 点【停止】桌面右下角 退出即可。

**** Hidden Message *****

ppeng 发表于 2024-4-7 17:01:46

以前经常玩,感谢

leeeeeei 发表于 2024-4-8 00:24:58

不错,又占了一个沙发!

li1212 发表于 2024-4-12 14:59:23

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

lxh218 发表于 2024-4-13 21:51:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

بسيطة简单 发表于 2024-4-20 15:53:09

不错,又占了一个沙发!

player888 发表于 2024-4-20 16:01:02

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

17755430105 发表于 2024-4-23 21:19:06

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

世俗罢了 发表于 2024-4-26 19:59:59

好好好好,楼主好人

nizhi0079 发表于 2024-4-27 09:39:06

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2
查看完整版本: 热血江湖单机版12.0网游一键端