那爱 发表于 2024-3-15 00:51:25

新挑战OL单机版韩国奇迹世界3D网游一键镜像端

新挑战OL单机版韩国奇迹世界3D网游一键镜像端
1.先安装【中文精简版VM10.】不会安装看下视频教程 已安装不演示了
2.解压【挑战9职业版镜像端.rar】测试解压D盘 解压后路径为 D:\挑战9职业镜像端
解压【挑战9职业版客户端.rar】测试解压D盘 解压后路径为 D:\挑战9职业客户端
注:安装到D盘 就会显示这样的图标
3.打开桌面VM虚拟机 编辑虚拟机网络 点编辑-虚拟网络编辑器 VMNET8改成 192.168.99.0 必须改
【DHCP】设置开启IP:192.168.99.99 结束IP:192.168.99.100 必须改
4.打开虚拟机镜像文件【WinXP.vmx】 然后启动虚拟机的电源 点绿色的箭头
注:第一次启动会提示 一定要选【我已移动该设备】 选错了要删了镜像 重新装
5.进入VM的WINXP系统桌面 会自动开启GSQL 看右下角显示绿色正常即可
打开【启动挑战】文件夹 1不用开启 GSQL已经自动开启了 顺序开启2、3、4、5、6、7 等待5分钟左右
6.打开【D:\挑战9职业客户端】运行【登录游戏.bat】登陆游戏
注册账号 可用桌面的【注册账号小工具】先【连接数据库】在注册即可
自带账号:123456 密码:123456
自带账号:111111 密码:111111
自带账号:222222 密码:222222
自带账号:333333 密码:333333
创建好角色 要点击上边的选择频道 3个都可以 在连接 登录
游戏关闭:先关闭游戏窗口,在关闭VM虚拟机 选择【挂起】下次直接开启即可。

**** Hidden Message *****

lxh218 发表于 2024-4-4 19:59:00

楼主威武 感谢楼主。解压密码是多少啊

kyile 发表于 2024-4-5 20:20:18

啥也不说了,楼主就是给力!

yzcao88 发表于 2024-4-7 14:08:04

好游戏谢谢分享

simmily2024 发表于 2024-4-8 21:06:58

感谢楼主分享,下来看~~

ssddaqwe 发表于 2024-4-8 23:42:47

膜拜神贴,后面的请保持队形~

kyile 发表于 2024-4-14 12:09:39

果断MARK,前十有我必火!

simmily2024 发表于 2024-4-14 21:40:49

感谢分享,看看~~

wsc1006 发表于 2024-4-15 05:51:01

不管你信不信,反正我是信了。

442393718 发表于 2024-4-15 11:15:26

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2
查看完整版本: 新挑战OL单机版韩国奇迹世界3D网游一键镜像端